
Слоёные язычки, из готового теста 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 49,23 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Когда будете его размораживать, сильно не размораживайте, чтобы пласты можно было легко отделить друг от друга, иначе, они у вас слипнутся. И ещё, тесто на язычки раскатывать не нужно.
Шаг 3

Когда пласты слоеного теста отделили друг от друга, не раскатывая, нарезаем одинаковые прямоугольники. Духовку нагреваем до 190 - 200 С
Шаг 4

Смазываем противень маргарином или подсолнечным маслом – я, например не смазываю, а кладу бумагу для выпечки.
Выкладываем заготовки язычков на лист.
Желток взбиваем и промазываем каждый прямоугольник.
Сверху посыпаем сахаром на свое усмотрение, как вам надо (более или менее сладко).
Выкладываем заготовки язычков на лист.
Желток взбиваем и промазываем каждый прямоугольник.
Сверху посыпаем сахаром на свое усмотрение, как вам надо (более или менее сладко).