
пп банановый хлеб
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
очень вкусный, полезный и легкий в приготовлении десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 25,31 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
2 банана давим вилкой до консистенции пюре и взбиваем до пышности
Шаг 2
добавляем яйца и подсластитель (можно использовать сахар, не обязательно именно сироп агавы), взбиваем с бананом до появления пузырьков
Шаг 3
просеиваем(!) муку, не обязательно амарантовую, опять же, берите любую, вводим её и аккуратно перемешиваем ложкой
Шаг 4
переливаем тесто в форму(я беру небольшую для хлеба), ставим в духовку, разогретую до 180°, можно наверх добавить немного орехов или шоколада. выпекать до румяной корочки
Шаг 5

готово, можете подавать хлеб с фруктами, ягодами, орехами или просто так:)