Anna Anna
Saturday, 18.32
Картофельные фокаччини 🥔

Картофельные фокаччини 🥔

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.93 г
Жиры 6.87 г
Углеводы 38.31 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные фокаччини 🥔 - Шаг 1
1. Отварить картофель, почистить и размять горячим в пюре.

2. В чашку миксера просеять муку, добавить свежие дрожжи и хорошо размешать с мукой.

3. Добавить мягкое сливочное масло, теплое молоко и замесить тесто. Соль и в конце добавить.

4. Картофельное пюре. Вымешивать в течении 5 минут, тесто должно быть мягким.

5. Скатать тесто в шар положить в чашку миксера и в тёплое место до увеличения объёма в двое.

6. Духовку нагреть до 220 градусов.

7. подошедшее тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 0. 5 см.

8. Вырезать кружки формочкой ( я делала маленькие диаметром 5 см.

9. Выкладываем на противень покрытый бумагой для
выпечки и мы выпекаем в нагретой духовке в течении 15 минут или пока не станут золотистыми.

10. После выпечки можно смазать чесночным маслом и присыпать крупной солью.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта