Anna Anna
четверг, 20.55
Нежное, мягкое, кокосовое печенье 🍪

Нежное, мягкое, кокосовое печенье 🍪

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 22,21 г
Углеводы 47 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 130 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 50 г
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежное, мягкое, кокосовое печенье 🍪 - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло130 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Соль
Соль1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка50 г
1. В миску кладем размягченное сливочное масло и добавляем сахар. Взбиваем подготовленные продукты миксером до однородной массы. Затем, не переставая взбивать, в массу вводим яйца.

2. В получившуюся массу добавляем соль, соду и просеянную муку. Все хорошо перемешиваем ложкой и всыпаем кокосовую стружку. И все снова перемешиваем.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой.

4. В тарелку насыпаем немного пшеничной муки. Берем столовой ложкой немного теста, кладем его в муку, хорошо обваливаем в ней, слегка сдавливаем и кладем на противень. Точно также поступаем с оставшимся тестом.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться печенье 10-11 минут. Готовую выпечку перекладываем на решетку и оставляем остывать, а потом подаем к столу.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта