Anna Anna
четверг, 13.02
Творожная Запеканка 👍🏼

Творожная Запеканка 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 14,39 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
7 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожная Запеканка 👍🏼 - Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
7 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Ванилин
Ванилин
п/в
Изюм
Изюм
п/в
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин.

2. Взбиваем белки.

3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.

4. По желанию добавляем изюм.

5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.

6. Выпекаем при 180-200С, 30-40 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта