
Рогалики с мармеладом
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные бюджетные рогалики, которые легко готовятся и станут отличным перекусом и заменителем печенья!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 21,7 г
Углеводы 43,96 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Мягкое масло (можно маргарин) смешать со сметаной (я взбивала блендером). Мешаем до однородного состояния.
Шаг 2

Постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3

Тесто отправляем в холодильник на 30 мин. потом раскатываем круг (примерно 26 см) и режем на треугольники, как кусочки пиццы. На основание треугольника кладём мармелад и заворачиваем к вершине. Раскладываем на пергамент и выпекаем в духовке 20-25 мин (180 градусов). Цвет готового рогалика золотистый, нежный. У меня получилось около 40 рогаликов. Готовьте с удовольствием!