Дарья Костенко
суббота, 15.54
Слоенная самса с тыквой и кунжутом

Слоенная самса с тыквой и кунжутом

Порций16
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Самса- весьма популярное блюдо восточной кухни. Обычно это блюдо выпекается в тандыре, но есть вариант приготовления и в обычной духовке. Самса с тыквой, так же весьма популярна. Удивите своих близких блюдом восточной кухни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 20,73 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dela GadjiyevaНиколай ЛIrina KononskayaЛара Патояло и 12 нравится
87 добавили себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоенная самса с тыквой и кунжутом - Шаг 1

Итак для приготовления самсы с тыквой нам понадобится: тыква, лук, готовое дрожжевое тесто, яйцо, соль, перец, мука, кунжут, масло подсолнечное .

Шаг 2
Слоенная самса с тыквой и кунжутом - Шаг 2

Тыкву порезать кубиками, мякоть натереть на средней терке.

Шаг 3
Слоенная самса с тыквой и кунжутом - Шаг 3

Лук очистить, так же натереть на средней терке.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаСамса

Похожие рецепты

Полная версия сайта