
Слоенная самса с тыквой и кунжутом
Порций | 16 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самса- весьма популярное блюдо восточной кухни. Обычно это блюдо выпекается в тандыре, но есть вариант приготовления и в обычной духовке. Самса с тыквой, так же весьма популярна. Удивите своих близких блюдом восточной кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 20,73 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Итак для приготовления самсы с тыквой нам понадобится: тыква, лук, готовое дрожжевое тесто, яйцо, соль, перец, мука, кунжут, масло подсолнечное .
Шаг 2

Тыкву порезать кубиками, мякоть натереть на средней терке.
Шаг 3

Лук очистить, так же натереть на средней терке.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽