Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Помойте лимон. Половину нарежьте на небольшие части вместе с кожурой и очистите от косточек. Переложите в чашу измельчителя и включите на максимум. Получившиеся пюре добавьте к творожной массе. Добавьте соду и перемешайте. Оставьте на время, чтобы сода погасилась. Тесто начнёт подниматься и пузырится.
Просейте муку и аккуратно перемешайте. Вылейте в форму. Разровняйте по верху. Выпекайте при температуре 180 35-40 минут. Полностью остудите его и можете нарезать. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.