No avatar
воскресенье, 08.42
Амарантовые пп булочки

Амарантовые пп булочки

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежные, вкусные и воздушные))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 17,81 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 100 г
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая 40 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый
Сахар кокосовый 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности100 г
Сахар кокосовый
Сахар кокосовый1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель5 г
Мука амарантовая
Мука амарантовая40 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Оставляем 20г муки на массу и 20 на обвалку булочек. Творог я беру 5% Савушкин.
Шаг 2
Смешиваем ингредиенты, должна получиться довольно густая масса, затем влажными руками формируем булочки и обваливаем их в муке. По желанию, можно обвалять дополнительно в миндале или кокосовой стружке. Выкладываем получившиеся булочки на противень, застеленный пергаментом или силиконовой подстилкой.
Шаг 3
Выпекаем булочки при 180° 20 мин. Затем даём им остыть и кушаем без зазрения совести:)

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта