
Амарантовые пп булочки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежные, вкусные и воздушные))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 17,81 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
100 г

Сахар кокосовый
1 ч. л.

Разрыхлитель
5 г

Мука амарантовая
40 г

Яйцо куриное
1 шт.
Оставляем 20г муки на массу и 20 на обвалку булочек. Творог я беру 5% Савушкин.
Шаг 2
Смешиваем ингредиенты, должна получиться довольно густая масса, затем влажными руками формируем булочки и обваливаем их в муке. По желанию, можно обвалять дополнительно в миндале или кокосовой стружке. Выкладываем получившиеся булочки на противень, застеленный пергаментом или силиконовой подстилкой.
Шаг 3
Выпекаем булочки при 180° 20 мин. Затем даём им остыть и кушаем без зазрения совести:)