Манник
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классический, ароматный пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 39,75 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванилин
п/в
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
0,5 ст.
Манная крупа
1 ст.
Кефир
1 ст.
Сметана
2 ст. л.
Кокосовая стружка
п/в
Взбить миксером яйца с сахаром пару минут, влить кефир не переставая взбивать, всыпать манку, муку, сметану, ванилин, разрыхлитель, кокосовую стружку . Подождать 15 минут, залить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.