
Манник
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классический, ароматный пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 39,75 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
0,5 ст.

Ванилин
п/в

Разрыхлитель
10 г

Мука пшеничная
0,5 ст.

Манная крупа
1 ст.

Кефир
1 ст.

Сметана
2 ст. л.

Кокосовая стружка
п/в
Взбить миксером яйца с сахаром пару минут, влить кефир не переставая взбивать, всыпать манку, муку, сметану, ванилин, разрыхлитель, кокосовую стружку . Подождать 15 минут, залить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.