
Королевская ватрушка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 17,42 г
Углеводы 38,5 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло достать из холодильника и натереть на терке. ВзЯтьстакан сахара, треть в тесто, две трети в начинку. Добавить сахар, муку, разрыхлитель. Растереть до получения крошки.
Шаг 2
Для начинки растереть творог с яйцом и сахаром до однородности
Шаг 3
В смазанную маслом форму выложить половину теста, утрамбовать. Вылить начинку и высыпать вторую часть теста. Поставить в духовку и печь 1 час