Elena S
пятница, 12.12
ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ

ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстрая и полезная выпечка из творога очень популярна. Эти коржики из детства. Родителям не всегда хватало времени испечь что-нибудь шикарное, а такие коржики готовятся быстро и без лишних хлопот.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 15,34 г
Углеводы 31,89 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяElena S и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная п/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог250 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничнаяп/в
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.
2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!
3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!

Приятного аппетита:)

Тематические подборки

ВыпечкаКоржики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта