Asya Yan
вторник, 19.11
Шоколадно-творожные кексы

Шоколадно-творожные кексы

Порций12
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Шоколадные кексы с творожной начинкой
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 36,92 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliia VoloshynaOlga BuchelnikovaКатя Скарга и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 180 С. Формочки смазать маслом. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать. Тесто поделить пополам.
Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом. Выпекать 20 минут.
Перед подачей можно полить растопленным шоколадом.

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта