Маленькие круассаны из слоеного теста готовить не дольше 30 минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости. Попробуйте также классические круассаны без начинки.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут. 2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков. 3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку. 4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом. 5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.