Мягкое либо растопленное сливочное масло выливаем в кастрюлю,добавляем соль,пиво и перемешиваем. Добавляем порциями просеянную муку. Муки может уйти от 200 до 300 грамм в зависимости от клейковины в муке. Тесто должно быть мягким. Сразу раскатываем подсыпая мукой поверхность и печём в духовке 180 градусов до готовности. На фото ещё цветные коржи,рецепт тот же,просто муку цветная и её на 200 грамм масла идёт на 50грамм больше. Кстати,за запах пива вы можете абсолютно не переживать,он уйдёт в духовке полностью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.