
Коржи для Наполеона
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самые простые и нежные коржи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 26,63 г
Углеводы 37,25 г
413
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Мягкое либо растопленное сливочное масло выливаем в кастрюлю,добавляем соль,пиво и перемешиваем. Добавляем порциями просеянную муку. Муки может уйти от 200 до 300 грамм в зависимости от клейковины в муке. Тесто должно быть мягким. Сразу раскатываем подсыпая мукой поверхность и печём в духовке 180 градусов до готовности. На фото ещё цветные коржи,рецепт тот же,просто муку цветная и её на 200 грамм масла идёт на 50грамм больше. Кстати,за запах пива вы можете абсолютно не переживать,он уйдёт в духовке полностью.