
Самые вкусные СИННАБОНЧИКИ ❤️
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Синнабон - нежнейшие булочки с восхитительным вкусом корицы. Ароматные, нежные, сочные - они подарят вашему дому уют и тепло. От них невозможно оторваться, безумно вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 42,98 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
240 г

Мука пшеничная
510 г

Сахар-песок
45 г

Дрожжи сухие быстродействующие
10 г

Соль
5 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
60 г
Для приготовления таких вкусных синабонов нам потребуется:
Просеяная мука, яйца, сахар, сливочное масло, молоко, дрожжи сухие,
соль
Просеяная мука, яйца, сахар, сливочное масло, молоко, дрожжи сухие,
соль
Шаг 2

Смешиваем муку со сливочным маслом, перетереть в крошку
Шаг 3

В перетертую крошку добавить дрожжи, сахар, соль
Шаг 4

В сухую смесь добавить тёплое молоко, перемешать
Шаг 5

В отдельную ёмкость вбить яйца и их взбить
Шаг 6

Яичную смесь по-немногу вливать в нашу готовую смесь ,
все тщательно вымесить и накрыть пищевой плёнкой на один час
все тщательно вымесить и накрыть пищевой плёнкой на один час
Шаг 7

Пока подходит тесто - приготовим нашу глазурь. Нам понадобится: Сахарная пудра, творог (мягкий), сливки (30% и выше)
Шаг 8

Готовим глазурь для наших булочек,
в миску добавляем сливки, сахарную пудру и творог, тщательно взбиваем миксером
в миску добавляем сливки, сахарную пудру и творог, тщательно взбиваем миксером
Шаг 9

Вот такой консистенции должна получится наша волшебная смесь
Шаг 10

А так же для начинки нужно будет: корица молотая, сливочное масло, сахар
Шаг 11

Когда тесто подошло, вынимаем его на поверхность ранее присыпаной мукой,раскатываем
в прямоугольник
в прямоугольник
Шаг 12

Раскатанное тесто смазываем размягченным сливочным маслом
Шаг 13

Посыпаем сверху масла корицу с сахаром
Шаг 14

Сворачиваем тесто в рулет
Шаг 15

Разрезаем как указано на фото (примерно по 4 см)
Шаг 16

Выкладываем на противень и в духовку на 180 градусов, держим 40 минут
Шаг 17

Достаём готовые и горячие булочки с духовки
Шаг 18

Поливаем горячие булочки нашей глазурью
Шаг 19

Подаём данный десерт с горячим чаем в кругу Семьи.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!