
Вафли сырные
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
1. Сливочное масло следует растопить на водяной бане. Влить в готовое тесто и перемешать
Шаг 2
2. Смешайте мелко натёртый сыр, яйца, специи и молоко (либо жидкий творог, тогда муки 100 гр), взбивая массу добавлять муку и доведите миксером до однородности. Добавить растопленное масло!
Шаг 3
3. Выложите примерно две столовые ложки "теста", выпекайте до готовности.
Шаг 2
2. Смешайте мелко натёртый сыр, яйца, специи и молоко (либо жидкий творог, тогда муки 100 гр), взбивая массу добавлять муку и доведите миксером до однородности. Добавить растопленное масло!
Шаг 3
3. Выложите примерно две столовые ложки "теста", выпекайте до готовности.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 20,73 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Мука рисовая
120 г

Сыр твердый
100 г

Молоко коровье
170 г

Соль
п/в

Сливочное масло
20 г
Приятного аппетита