
ПП Хачапури по-Аджарски
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Peцепт хачапури по-аджарски, отлично подойдёт для Выходного дня мега простой, очень вкусный хорошее бжу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 10,13 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Внимание творог в брикете !
Готовим: Смешиваем творог, 1 яйцо и рисовую муку, разделяем тесто на две равные части. Выкладываем тесто на противень (я использовала фольгу) и формируем две лодочки с высокими бортиками, вилкой прижимаем основание. Отправляем духовку на 25 минут 200°. Если внутри лодочки вздуется прижмите ее снова вилочкой.Далее кладём В лодочки натертый сыр и отправляем в духовку до расплавления. Делаем Вилкой углубление и выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в Духовку до застывания белка. Приятного аппетита!
Готовим: Смешиваем творог, 1 яйцо и рисовую муку, разделяем тесто на две равные части. Выкладываем тесто на противень (я использовала фольгу) и формируем две лодочки с высокими бортиками, вилкой прижимаем основание. Отправляем духовку на 25 минут 200°. Если внутри лодочки вздуется прижмите ее снова вилочкой.Далее кладём В лодочки натертый сыр и отправляем в духовку до расплавления. Делаем Вилкой углубление и выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в Духовку до застывания белка. Приятного аппетита!