Anastasia Bilous
суббота, 13.35
ПП Хачапури по-Аджарски

ПП Хачапури по-Аджарски

Порции2
Время40 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Peцепт хачапури по-аджарски, отлично подойдёт для Выходного дня мега простой, очень вкусный хорошее бжу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 10,13 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaYulia SavinaAnna KandybaLyuboff Nezemnaya и 12 нравится
84 добавили себе
100
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Хачапури по-Аджарски - Шаг 1
Внимание творог в брикете !

Готовим: Смешиваем творог, 1 яйцо и рисовую муку, разделяем тесто на две равные части. Выкладываем тесто на противень (я использовала фольгу) и формируем две лодочки с высокими бортиками, вилкой прижимаем основание. Отправляем духовку на 25 минут 200°. Если внутри лодочки вздуется прижмите ее снова вилочкой.Далее кладём В лодочки натертый сыр и отправляем в духовку до расплавления. Делаем Вилкой углубление и выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в Духовку до застывания белка. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаХачапури

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта