Daria Daker
вторник, 09.11
Косичка из мяса

Косичка из мяса

Порции2
Время5 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

это блюдо с мяса,очень вкусненько и наесться можно

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 12,12 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria Daker нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 шт.
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
0,5 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком
Перец черный горошком
3 щеп.
Фрукты, ягоды
Гранат
Гранат
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Косичка из мяса - Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
0,5 л
Петрушка
Петрушка
1 шт.
Гранат
Гранат
5 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком
3 щеп.

Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Мясо нарезать ломтиками и слегка отбить с двух сторон между двумя слоями пищевой пленки.

Шаг 2
Косичка из мяса - Шаг 2

Отбивные посолить и поперчить.
На каждой отбивной сделать два надреза, не дорезая до конца.

Шаг 3
Косичка из мяса - Шаг 3

Заплести свинину в виде “косички”, скрепив кончик зубочисткой.

Шаг 4
Косичка из мяса - Шаг 4

Сложить “косички” в миску, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре (или убрать в холодильник на ночь).

Шаг 5
Косичка из мяса - Шаг 5

Косички обсушить от маринада бумажными полотенцами.
Сковороду разогреть со смесью сливочного и растительного масел.
Выложить косички и обжарить с двух сторон до румяности на среднем огне.
Убавить огонь до минимального, добавить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности, около 7-10 минут.

Совет. Косички можно довести до готовности в духовке.

Шаг 6
Косичка из мяса - Шаг 6

Готовые “косички” посыпать зернами граната или рубленой зеленью.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта