
Королевская ватрушка
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🥯☕️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 15,05 г
Углеводы 28,96 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем и протираем между пальчиков
Шаг 2

Начинка. В творог с протертыми яблоками на крупной терке вливаем взбитое яйцо с ванилином
Шаг 3

Выкладываем в форму. Тесто , начинка, тесто . Все приминаем похлопывающими движениями рук . Все в духовку на 40 мин , 175С