Олеся ....
суббота, 14.03
Воздушный шоколадный кекс

Воздушный шоколадный кекс

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Легко и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 15,67 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Нелюбина нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Воздушный шоколадный кекс - Шаг 1
Отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли до пиков. Желтки смешать остальными ингредиентами до однородности. Затем взбитые белки добавляем к яичной смеси, осторожно перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем при 160 градусах 30-35 минут. По желанию полить растопленным горьким шоколадом. Кекс получается нежный, воздушный.

Тематические подборки

ВыпечкаТворожный кексКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта