Помните вкус той самой садиковой запеканочки?Я вам напомню:)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать все ингредиенты.Консистенция творожного теста должна получиться вязкой.Не жидкой,и не очень густой.Это часто зависит от творога.Регулируйте густоту при помощи молока,если творог сухой и очень густо получается,добавьте ещё немного молока.Дайте смеси постоять полчаса,чтоб манка разбухла.
Смажьте невысокую,но широкую форму сливочным маслом.Выложите тесто в форму,разровняйте,смажьте верх сметаной.Выпекайте в разогретой до 180гр духовке на среднем уровне 40 минут.Затем подрумяньте при помощи функции «гриль» ещё 5-7 минут.Подавайте со сгущеным молоком,сметаной или вареньем.Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.