
Бурак
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусная таджикская народная кухня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 4,75 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначало готовим тесто. Для этого добавляем в воду соль и перемешиваем с мукой.
Шаг 2
Раскатываем тесто до тонкости и разрезаем четырёхугольниками.
Шаг 3
Для начинки проводим через тёрку тыкву и наризаем полукольцами лук добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 4

Добавляем в тесто начинку.
Шаг 5

Складываем как на картинке
Шаг 6

Намазать маслом противень. И выложить на противень бураки. Выпекать до подрумяневания при 180°.