No avatar
воскресенье, 07.05
Бурак

Бурак

Порций6
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусная таджикская народная кухня.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 4,75 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Манижа  M и 1 нравится
1 добавил себе
3
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Безглютеновая мука
Безглютеновая мука
3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Тыква
Тыква
400 г
Сахар, мёд, соль
Ксилит
Ксилит
1 ст. л.
Ксилит
Ксилит
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ксилит
Ксилит
1 ст. л.
Безглютеновая мука
Безглютеновая мука
3 ст.
Вода
Вода
1,5 ст.
Сначало готовим тесто. Для этого добавляем в воду соль и перемешиваем с мукой.
Шаг 2
Раскатываем тесто до тонкости и разрезаем четырёхугольниками.
Шаг 3
Ксилит
Ксилит
1 ч. л.
Тыква
Тыква
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Для начинки проводим через тёрку тыкву и наризаем полукольцами лук добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 4
Бурак - Шаг 4
Добавляем в тесто начинку.
Шаг 5
Бурак - Шаг 5
Складываем как на картинке
Шаг 6
Бурак - Шаг 6
Намазать маслом противень. И выложить на противень бураки. Выпекать до подрумяневания при 180°.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта