
Творожные конвертики
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Чудесное печенье к чаю
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 40,79 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
200 г

Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
150 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар-песок
100 г
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем творог, масло сливочное (мягкое, комнатной температуры). Все тщательно перемешиваем, замешиваем тесто. Убираем его на 1 час в холодильник.
Шаг 2

Включаем духовку на 180 градусов. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем формой или стаканом круги. Сахар насыпаем в блюдце. Каждый круг обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам, снова в сахар и ещё раз пополам и в сахар одной стороной. Выкладываем треугольничек на противень сахарной стороной вверх. Выпекаем 20 минут до зарумянивания.