Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем творог, масло сливочное (мягкое, комнатной температуры). Все тщательно перемешиваем, замешиваем тесто. Убираем его на 1 час в холодильник.
Шаг 2
Включаем духовку на 180 градусов. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем формой или стаканом круги. Сахар насыпаем в блюдце. Каждый круг обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам, снова в сахар и ещё раз пополам и в сахар одной стороной. Выкладываем треугольничек на противень сахарной стороной вверх. Выпекаем 20 минут до зарумянивания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.