
Арахисовое печенье с шоколадом
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье из 4-х ингредиентов - арахисового масла с коричневым сахаром, яйцом и шоколадом.
479
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом или побрызгать спреем для выпечки.
Положить арахисовое масло в небольшую миску.
Добавить сахар и яйцо. Перемешать лопаточкой до образования однородного теста.
Добавить шоколад, перемешать.
Взять немного теста, скатать в шарик и положить на противень.
Повторить с остальным тестом (на каждый противень положить по 12 шариков теста).
Сплющить шарики вилкой, надавливая на них в одном направлении, затем в другом.

Выпекать 10-12 минут, пока поверхность слегка не подрумянится, а края немного потемнеют.
Достать печенье из духовки и остудить.

Хранить в закрытой таре.