Юлия Лагун
четверг, 05.23
Cake roll with blackcurrant and sour cream filling

Cake roll with blackcurrant and sour cream filling

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рулет с начинкой из сметаны и вареньем из черной смородины🌿 Каким бы сложным не казалось название, это один из простых рецептов, которые я готовила!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 23,05 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.
1) Взбить желтки с сахаром на высокой скорости до белого цвета. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, должна получиться густая масса.
2) Взбейте вместе яичные белки и щепотку соли, пока смесь не станет похожей на пушистую и не встанет в жёсткие пики.
3) Смешайте обе яичные смеси.
4) Равномерно распределить на подготовленной форме, застеленной бумагой для выпечки. Выпекать до золотистого цвета, 8-10 мин.
5) Извлеките на кухонное полотенце, аккуратно снимите бумагу для выпечки. Свернуть бисквит в тугой рулет, накрыть полотенцем, полностью остудить около 15 минут.
6) Разверните бисквит, налейте сметану и джем, распределите до 1см от краев. Свернуть снова без полотенца, обрезать концы.
7) Положите на блюдо хвом вниз. Покрыты и хранить в холодильнике. Украсить перед подачей на стол.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта