
Песочное печенье с ежевикой
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из песочного теста с ягодками ежевики внутри- домашнее лакомство, от которого невозможно оторваться! Тесто такое нежное и рассыпчатое, что просто тает во рту, а кислинка ежевики отлично гармонирует с его сладостью! Так как ежевика используется крупная, то начинки в каждом печенье получается достаточно много, а готового печенья из всего количества ингредиентов выходит ровно 470 грамм (18 штук). Для посыпки песочного печенья с ежевикой я использовала чёрный кунжут, но если его под рукой не оказалось, то смело заменяйте его белым кунжутом или маком.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления песочного печенья с ежевикой нам понадобится песочное тесто, ежевика, желток куриного яйца и чёрный кунжут для посыпки печенья.

Для начала приготовим песочное тесто по рецепту Песочное тесто http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=151522. Всего по рецепту получается 500 грамм теста, нам оно всё и понадобится.

После того, как тесто (согласно рецепта) полежало в холодильнике, достаём его и разделяем на 18 одинаковых кусочков.