Lera Stubareva
пятница, 17.38
Печенье из творога

Печенье из творога

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 18,99 г
Углеводы 34,28 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaНастя КорябочкинаЛеся ВагоровскаяAlina Kucherenko и 12 нравится
104 добавили себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
250 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
480 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
480 г
Соль
Соль
1 щеп.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Маргарин
Маргарин
250 г
:

● 400 гр творога смешать с
● 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
● 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
● соль щепотка

:

▪️1. Раскатать тесто и выдавить кружки.

▪️2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.

▪️3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта