Печенье из творога
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 18,99 г
Углеводы 34,28 г
|
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
:
● 400 гр творога смешать с
● 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
● 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
● соль щепотка
:
▪️1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
▪️2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
▪️3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
● 400 гр творога смешать с
● 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
● 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
● соль щепотка
:
▪️1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
▪️2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
▪️3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.













