Lera Stubareva
Monday, 18.57
"Двухэтажная " творожная запеканка

"Двухэтажная " творожная запеканка

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вес готового блюда : 1,140 гр (2448 ккал)
На 100 гр - 215 ккал
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.42 г
Жиры 6.1 г
Углеводы 10.64 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить творог, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин и цедру лимона до однородности. Добавить манку, взбить. Добавить цукаты (у меня был изюм), перемешать.
Форму (24см) смазать раст. маслом, вылить творожный слой и запекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов

Взбить сметану, 2 ст.л. сахара, яйцо.

Когда истечет время первого слоя, достать форму, вылить второй слой и поставить в духовку еще примерно на 10 минут. После приготовления слой может чуть колыхаться в центре - это нормально

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта