Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Вафли из шоколадного теста на молоке и растительном масле с шоколадными чипсами или рубленым шоколадом.
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Молоко коровье | 420 мл |
Мука пшеничная | 1,7 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Какао | 120 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 1,7 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Смешать в миске муку с разрыхлителем, солью и сахаром.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 420 мл | |
Подсолнечное масло | 120 мл | |
Какао | 120 г |
Добавить яйца, молоко, растительное масло и какао.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), тщательно перемешать.
Разогреть вафельницу, при необходимости побрызгать спреем для выпечки.
Положить на нее немного теста и готовить в соответствии с инструкцией.