Медовый чизкейк
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт @lillozav
Простой в приготовлении десерт, который точно будет кстати в такую ненастную погодку
))
Простой в приготовлении десерт, который точно будет кстати в такую ненастную погодку
))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.5 г
Жиры 31.25 г
Углеводы 23.07 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера, смешать с растопленным маслом, утрамбовать в форму 18см, убрать в холодильник.
Шаг 2
Смешать лопаткой сыр с мёдом, добавить яйца, влить сливки, вымешать до однородности. Вылить на основу из печенья. Обернуть форму фольгой, поставить в глубокий противень, залитый водой до середины уровня чизкейка. Выпекать при 150-160гр около 1,5ч. Остудить при приоткрытой дверце духовки, затем при комнатной температуре.