Домашнее масляное печенье
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 52,35 г
|
454
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было достаточно размягченным.
Масло, сахарную пудру и ванилин перемешайте миксером до однородности.
Добавьте яйцо, взбейте.
Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Вырубите с помощью формочек печенье.
Запекайте в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.
Масло, сахарную пудру и ванилин перемешайте миксером до однородности.
Добавьте яйцо, взбейте.
Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Вырубите с помощью формочек печенье.
Запекайте в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.














