Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 19.57
Печенье по-испански

Печенье по-испански

Порций7
Время50 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье по-испански
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 30,67 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваLyuboff NezemnayaАлла БеликЕлена Красотка и 2 нравится
31 добавил себе
37
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье по-испански - Шаг 1
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Шаг 2
Печенье по-испански - Шаг 2
Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Печенье по-испански - Шаг 3
Смешать миндаль с 200 г сахарной пудры, корицей и апельсиновой цедрой.
Шаг 4
Печенье по-испански - Шаг 4
Добавить миндальную эссенцию, яйцо и все еще раз перемешать.
Шаг 5
Печенье по-испански - Шаг 5
Белки взбить в крепкую пену и ввести в ореховую массу.
Шаг 6
Печенье по-испански - Шаг 6
Выстелить противень бумагой для выпечки, смочить столовую ложку в воде и выкладывать небольшие лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 7
Печенье по-испански - Шаг 7
Выпекать в разогретой предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта