
Печенье по-испански
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье по-испански
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 30,67 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Шаг 2

Цедру апельсинов натереть на мелкой терке.
Шаг 3

Смешать миндаль с 200 г сахарной пудры, корицей и апельсиновой цедрой.
Шаг 4

Добавить миндальную эссенцию, яйцо и все еще раз перемешать.
Шаг 5

Белки взбить в крепкую пену и ввести в ореховую массу.
Шаг 6

Выстелить противень бумагой для выпечки, смочить столовую ложку в воде и выкладывать небольшие лепешки из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 7

Выпекать в разогретой предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Слегка остывшее печенье присыпать оставшейся сахарной пудрой.