
Творожно-фруктовая запеканка
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 17,54 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Ваниль
п/в

Манная крупа
0,5 ст.

Цедра мандарина
1 шт.

Творог обезжиренный
500 г

Мёд
2 ст. л.
Творог измельчить в блендере, туда же вбить яйца и порезанный банан.
Добавить манку, цедру, мёд и ваниль, тщательно перемешать и разложить по формам.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Добавить манку, цедру, мёд и ваниль, тщательно перемешать и разложить по формам.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.