
Макаруны с шоколадом
Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простейший рецепт печенья макаруны из кокосовой стружки со сгущенным молоком, шоколадом и ванильным и миндальным экстрактами.
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 160С. Застелить 1-2 противня пергаментом и побрызгать спреем для выпечки (или застелить силиконовым ковриком).

Приготовить ингредиенты.

Смешать в большой миске кокосовую стружку с шоколадными чипсами и сгущенным молоком.

Добавить ванильный и миндальный экстракты.

Тщательно перемешать деревянной ложкой или лопаточкой.

Выложить тесто на противень порциями по 1 полной столовой ложке на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Слегка сплющить поверхность обратной стороной ложки.

Выпекать 15-17 минут, пока поверхность не подрумянится.

Достать макаруны из духовки и полностью остудить на противнях.
Хранить в закрытой таре, проложив слои вощеной бумагой.