Юлия Лагун
пятница, 17.54
Чизкейк Нью-Йорк sugar-free

Чизкейк Нью-Йорк sugar-free

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Классика в «легкой» интерпретации
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 27,33 г
Углеводы 9,68 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КучминИрина ПантусевичJulija PihlerOlka Savchuk и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
5 ст. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
5 ст. л.
Холодное масло растереть с мукой в крошку, утрамбовать на дно формы. Выпекать 15мин при 200С
Шаг 2
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Яйцо взбить отдельно, за тем, соединить с маскарпоне !без помощи блендера! только ложкой или лопаточкой. Выложить на остывшую основу. На дно духовки поставить форму с водой. Выпекать чиз 15 мин при 200С + еще 15-20 при 150С. Остудить, подавать с любимым топингом (я использовала джем на основе виноградного сока).

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта