
Сочники по дюкану
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тесто:
Яйцо — 1 шт
Мягкого творожка 0% - 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахзам — 6 таб
Сухое обезжиренное молоко — 6 ст.л.
Кукурузный крахмал — 7 ст.л.
Начинка:
Творог 0% (не мягкого) — 150 гр
Сахзам — 6 таб
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Сухое обезжиренное молоко — 1 ч.л.
Белок — 1 шт
Ванилин
Яйцо — 1 шт
Мягкого творожка 0% - 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахзам — 6 таб
Сухое обезжиренное молоко — 6 ст.л.
Кукурузный крахмал — 7 ст.л.
Начинка:
Творог 0% (не мягкого) — 150 гр
Сахзам — 6 таб
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Сухое обезжиренное молоко — 1 ч.л.
Белок — 1 шт
Ванилин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 21,85 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Творог обезжиренный
1 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Заменитель сахара
п/в

Молоко коровье сухое
6 ст. л.

Крахмал кукурузный
7 ст. л.

Творог обезжиренный зерненый
150 г

Яичный белок
1 шт.

Ванилин
п/в
Способ приготовления:
Готовим начинку:
Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
Готовим тесто:
Взбить яйцо с творожком и сахарозаменителем.
Добавить разрыхлитель, перемешать, и добавить постепенно молоко с крахмалом.
Молоко добавить всё,а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания.
Вымешиваем тесто,чтобы было не очень крутое, а мягкое.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ч.л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом.
Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовим начинку:
Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
Готовим тесто:
Взбить яйцо с творожком и сахарозаменителем.
Добавить разрыхлитель, перемешать, и добавить постепенно молоко с крахмалом.
Молоко добавить всё,а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания.
Вымешиваем тесто,чтобы было не очень крутое, а мягкое.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ч.л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом.
Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.