Marina Polishchuk
вторник, 11.19
Сочники по дюкану

Сочники по дюкану

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Тесто:

Яйцо — 1 шт
Мягкого творожка 0% - 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахзам — 6 таб
Сухое обезжиренное молоко — 6 ст.л.
Кукурузный крахмал — 7 ст.л.
Начинка:

Творог 0% (не мягкого) — 150 гр
Сахзам — 6 таб
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Сухое обезжиренное молоко — 1 ч.л.
Белок — 1 шт
Ванилин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 21,85 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:

Готовим начинку:

Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
Готовим тесто:

Взбить яйцо с творожком и сахарозаменителем.
Добавить разрыхлитель, перемешать, и добавить постепенно молоко с крахмалом.
Молоко добавить всё,а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания.
Вымешиваем тесто,чтобы было не очень крутое, а мягкое.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ч.л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом.
Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаСочник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта