Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хорошее дополнение к ростбифу с соусом - нежный, пышный йоркширский пудинг.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске муку с солью, яйцами, водой и молоком.
Тщательно перемешать до консистенции густого соуса (при необходимости добавить еще немного воды).
Желательно дать тесту постоять 1 час, чтобы пудинг был более воздушным.
Налить в каждую чашечку формы для выпечки маффинов по 1/2 ч. ложки растительного масла (потребуется форма, рассчитанная на 12 маффинов).
Выложить тесто в чашечки формы.
Выпекать 20 минут при температуре 210С (или 30-40 минут при температуре 175С), чтобы пудинг поднялся и подрумянился.