Алина Боджолян
вторник, 15.27
Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хорошее дополнение к ростбифу с соусом - нежный, пышный йоркширский пудинг.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 17,87 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья БородаенкоРузанна НЕлена МухаметрахимоваSvetlana Maslieva и 6 нравится
61 добавил себе
71
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
120 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
Вода
120 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
240 мл

Смешать в миске муку с солью, яйцами, водой и молоком.

Шаг 2

Тщательно перемешать до консистенции густого соуса (при необходимости добавить еще немного воды).

Шаг 3

Желательно дать тесту постоять 1 час, чтобы пудинг был более воздушным.

Шаг 4

Налить в каждую чашечку формы для выпечки маффинов по 1/2 ч. ложки растительного масла (потребуется форма, рассчитанная на 12 маффинов).

Шаг 5

Выложить тесто в чашечки формы.

Шаг 6

Выпекать 20 минут при температуре 210С (или 30-40 минут при температуре 175С), чтобы пудинг поднялся и подрумянился.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта