Алина Боджолян
понедельник, 11.59
Роллы с шоколадом

Роллы с шоколадом

Порций12
Время3 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Роллы из дрожжевого теста с начинкой из растопленного шоколада, покрытые сладкой ванильной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 52,92 г
358
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ВасильеваNata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто:
Растопить масло (или маргарин) и немного остудить.

Шаг 2

Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске.

Шаг 3

Добавить сахар, масло, соль и яйца, взбить.

Шаг 4

Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и сформировать большой шар.

Шаг 6

Положить шар теста в миску и поставить в теплое место на 1 час, чтобы поднялось вдвое.

Шаг 7

Выложить тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, накрыть и оставить на 10 минут.

Шаг 8

Раскатать в лепешку в прямоугольник 40х50 см.

Шаг 9

Шоколадная начинка:
Растопить шоколад в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая. Нанести на тесто растопленное масло. Сверху нанести растопленный шоколад.

Шаг 10
Роллы с шоколадом - Шаг 10

Свернуть тесто рулетом и разрезать на 12 роллов. Положить роллы в форму для выпечки, слегка смазанную маслом. Накрыть форму и оставить на полчаса, чтобы тесто снова поднялось.

Шаг 11
Роллы с шоколадом - Шаг 11

Разогреть духовку до 200С. Выпекать роллы, пока не подрумянятся (около 15 минут).

Шаг 12
Роллы с шоколадом - Шаг 12

Глазурь:
Смешать сахарную пудру с ванилином и молоком. Полить теплые роллы глазурью и сразу подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта