
Запеканка с бананом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Творог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 12,38 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
150 г

Творог обезжиренный
130 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука рисовая
20 г

Банан
100 г

Ванилин
10 г

Мак (семена мака)
20 г
В миске смешать 2 вида творога, муку, яйцо, ванилин. В форму выложить половину массы, колечками сверху выложить банан. В оставшуюся массу вмешать мак или чиа, выложить сверху. Выпекать 40-50 мин при 180 град.