Диана Сиротенко
понедельник, 03.28
Крем для тортов

Крем для тортов

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовим дома.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 60,3 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаZarina  TeligzeСветлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
71 добавил себе
80
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонная кислота
Лимонная кислота0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Яичный белок
Яичный белок4 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 шт.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта