Asya Yan
воскресенье, 15.38
Кексы с апельсинами и шампанским

Кексы с апельсинами и шампанским

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
На самом деле нашла этот рецепт случайно, жалко было выливать недопитое шампанское, но и пить его не хотелось))
Может кому еще пригодится)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 17,48 г
Углеводы 39,11 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Снять цедру с апельсина,выжать сок , около 50-60мл.
Масло растереть с сахаром,добавить яйца,перемешать. Добавить сок и цедру апельсина.
Доб.муку,разрыхлитель и щепотку соли,перемешать и разложить по формочкам. Выпекать при 180гр около 20-25мин.
Для сиропа- вскипятить шампанское с 3 ст.л сахара,варить около 10мин, полить кексы и остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта