Лейлаша Убайдова
суббота, 21.54
Медовый рулет

Медовый рулет

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежный и ароматный рулет с медовым бисквитом. 🍯🍯🍯
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 36,53 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца, мёд и сахар взбить до образования густой пены. Взбивать пока масса увеличится примерно в 3-4 раза, около 10-12 минут. Затем просеять муку, добавить в неё 1/3 ч.л. соды и всыпать в яичную смесь. Все хорошенько перемешать лопаткой.
Шаг 2
Противень застелите пергаментом смазанным маслом и вылить на него наше тесто. Распределить равномерно, не очень толстым слоем, примерно 2 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Шаг 3
Медовый рулет - Шаг 3
Готовый бисквит достать из духовки, дать ему не много остынь, но не долго. Ещё тёплый бисквит смазываем джемом или любой другой начинкой на ваш вкус. Свернуть в рулет и оставить на пару часов. Можно подавать к чаю или кофе! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта