
Медовый рулет
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежный и ароматный рулет с медовым бисквитом. 🍯🍯🍯
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 36,53 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
0,5 ст.

Сода пищевая
2 щеп.

Черничный джем
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Мёд
2 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.
Яйца, мёд и сахар взбить до образования густой пены. Взбивать пока масса увеличится примерно в 3-4 раза, около 10-12 минут. Затем просеять муку, добавить в неё 1/3 ч.л. соды и всыпать в яичную смесь. Все хорошенько перемешать лопаткой.
Шаг 2
Противень застелите пергаментом смазанным маслом и вылить на него наше тесто. Распределить равномерно, не очень толстым слоем, примерно 2 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Шаг 3

Готовый бисквит достать из духовки, дать ему не много остынь, но не долго. Ещё тёплый бисквит смазываем джемом или любой другой начинкой на ваш вкус. Свернуть в рулет и оставить на пару часов. Можно подавать к чаю или кофе! Приятного аппетита!