Перемолоть хлопья. Сухие ингредиенты перемешать и выложить горкой на стол , сделать углубление, налить в него две столовые ложки оливкового масла и начинать вымешивать, понемногу добавлять 150 мл тёплые воды с распущенными в ней дрожжами. Оставить тесто на 2:00 часа когда она подойдёт раскатать его на пищевой бумаге. С помощью ножа нарезать Ева небольшими квадратиками или ромбиками. Наколоть каждое печенье вилкой. Противень с крекерами поставить в горячую духовку разогретую до 190 градусов на 10-15 минут. За несколько минут до готовности смазать поверхность крекеров оливковым маслом. Крекеры можно хранить продолжительное время в герметично закрытых банках.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.