Светлана Аниканова
суббота, 11.38
Есть видео
Соленые СЫРНИКИ с Кабачком и Укропом – Вкусный летний ЗАВТРАК!

Соленые СЫРНИКИ с Кабачком и Укропом – Вкусный летний ЗАВТРАК!

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 16,77 г
Углеводы 6,72 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна СимановичХалина ИспирянЮлия ЯковенкоСветлана Анцифирова Шевченко и 6 нравится
61 добавил себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
70 мл
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
180 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
7 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
7 г
Сыры
Брынза
Брынза
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
250 г
Кабачок
Кабачок
180 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Брынза
Брынза
150 г
Укроп
Укроп
50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сметана
Сметана
200 г
Соль
Соль
7 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
7 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
70 мл

Шаги приготовления:
1. Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
2. Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3. В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4. Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5. Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Подаем сырники со сметаной и зеленью.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=s0Fa5CTWt8Q
Приятного аппетита и всего самого доброго!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта