
Заварной крем для тортов
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 19,03 г
Углеводы 20,05 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
600 мл

Мука пшеничная
25 г

Сахар-песок
200 г

Сливочное масло
250 г

Сахар ванильный
2 г
Сахар смешать с яйцами,добавить муку,перемешать,молоко и перемешать.Подогреть на плите,остудить.Смешать с ванилином и размягченным сливочным маслом.