
Pumpkin muffins sugar-free
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Vegan🌿 как и в предыдущем рецепте, я использовала шоколад без сахара на меду
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 43,86 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сироп агавы
5 ст. л.

Шоколад темный, 70–85% какао
10 г

Сода пищевая
1 щеп.

Корица
п/в

Тыквенное пюре
120 г

Мука цельнозерновая
1 ст.

Миндальное молоко
3 ст. л.

Кокосовое масло
2 ч. л.
1. Смешать пюре, сироп, растопленное кокосовое масло. 2. Просеять в ту же миску муку и остальные сухие ингредиенты. Вымесить крутое тесто, которое нужно слегка разбавить non-diary молоком, буквально 3-4ст.ложки. 3. Добавить порубленный шоколад. Выложить в формочки, выпекать 18-20мин при 200С. Готово! Приятного аппетита!