
Дрожжевые булочки Собачки
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Из домашнего или покупного дрожжевого теста приготовьте булочки с сосиками в виде забавных собачьих голов. Такая выпечка совпадает с символом следующего года, подходит к детским праздикам и украшает любое чаепитие. Если тесто-полуфабрикат заморожено, перед работой оттайте и дайте время рассояться до увеличения объема в 2,5-3 раза.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 45,74 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для выпекания булочек Собачек возьмите продукты по списку.
Шаг 2

Мягкое дрожжевое тесто разделите на 10 равных частей, скатайте колобки.
Шаг 3

Очищенную от оболочки сосиску разрежьте на 10 кружков толщиной около 5 мм.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽