Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 240 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 1 щеп. |
Дрожжи | 12 г |
Изюм | 100 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 240 мл | |
Дрожжи | 12 г | |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 1 щеп. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Изюм | 100 г |
Сливочное масло | 10 г | |
Яичный желток | 1 шт. |