No avatar
вторник, 12.22
Картофель  запечённый

Картофель запечённый

Порции2
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
1. Картофель промыть и сварить «в мундире» до готовности.
2. Смешать в глубокой посуде измельченную зелень укропа, соль, черный перец, оливковое масло и томатный соус, тщательно перемешать.
3. Картофель разрезать на дольки 1,5 – 2 см ширины. Обмакнуть картофель в соусе, выложить дольки картофеля на смазанный растительным маслом противень. При температуре 200 С запекать в духовке 20 минут.
4. Блюдо готово.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 17,33 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 8 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатный соус
Томатный соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель  запечённый - Шаг 1
Картофель
Картофель8 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Томатный соус
Томатный соус2 ст. л.
Укроп
Укропп/в
Соль
Сольп/в
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
1. Картофель промыть и сварить «в мундире» до готовности.
2. Смешать в глубокой посуде измельченную зелень укропа, соль, черный перец, оливковое масло и томатный соус, тщательно перемешать.
3. Картофель разрезать на дольки 1,5 – 2 см ширины. Обмакнуть картофель в соусе, выложить дольки картофеля на смазанный растительным маслом противень. При температуре 200 С запекать в духовке 20 минут.
4. Блюдо готово.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта